Пожелание. Наслаждайся

Рисуй! Пиши! Радуйся!
Впечатляйся! Пеки
ТортЫ иль тОрты!!
Вдохновляйся!

Стремись Вперёд!
И Наслаждайся
Истинным Моментом!
Легко в душе! Ведь

Ты - Принцесса

Нежности Рассветной!
Карамелька и изюминка!
И Камешек арахисовый!
Терпкий-терпкий!

08.11.18. - День исполнения желаний в календаре

художник ?


Рецензии