Мне с тобой хорошо, как ни странно

Мне с тобой хорошо, как ни странно,
Разговоры вести ни о чём!
Обнимать и любить неустанно,
Целовать губы так горячо!
И в глазах твоих я отражаюсь,
Словно искорка моря огня,
Только, лишь, я к тебе прикасаюсь,
Разрывает от счастья меня!
Может, это все снится порою?
Ты предмет запоздалой любви…
Позови ты меня за собою –
Прилечу с любой точки земли!
Припаду я к любимым коленям,
Снизу вверх посмотрю на тебя,
И предавшись сердечным волнениям,
Я наполню любовью себя!


2018










картинка http://www.bibiannateodori.it/


Рецензии
Очень сильно

Ангелочек В Ночи   11.08.2019 20:49     Заявить о нарушении