ТУхлище

Куда не сунься,
           всюду грязь,
Всплывают
          на поверхность
                нечистоты,
Не тонет
         перегноя масса,
                мразь,
В пути встречаются
            фальшивки, идиоты.


Неделю каждую
                моя пята
Скользит и вязнет
                в жиже,
                разочарованьях.
Забылась многим
                чистота,
ОтврАтище крепчает
                в тУхлище,
                в зловоньях.


Болото топкое
                наш покрывает
                шар земной,
Есть острова,
                но их немного...
Вонь накрывает
                мир людской
И разъедает в каждом
                часть
                от Бога.

08.11.2018


Рецензии