Художник

Художник смело озарил
Обычный холст листвой лучистой,
Жюри палитрой ослепил:
Бессильны были окулисты.

Гран-при в итоге взял другой -
С седой зимой идущий в ногу.
Все краски замело пургой.
Что со слепых возьмёшь, ей-богу...


Рецензии