Новороссии

Живое – пожирая, степями разлилась
Жестокая орава – бандеровская мразь…
Нацистские шевроны, убийцы – при дверях,
Донбасс, к тебе пришёл заклятый враг!

            Донбасс, Донбасс,
            Калёные клинки,
            Донбасс, Донбасс,
            Донские казаки!

Бригады и отряды – пытать и жечь огнём,
Снаряды, мины, ”грады” – вспахали чернозём,
Твой вольный дух – зачистить, твой дом – бронёй разбить –
Донбасс, тебя пытаются убить!

            Донбасс, Донбасс,
            Врагам пройти – не сметь!
            Донбасс, Донбасс,
            Свобода или смерть!

За боль сестёр и братьев, за слёзы матерей,
За кровь твоих убитых, искалеченных детей,
За горе и разруху, руины шахт и трасс,
Вставай, шахтёр, за Родину – Донбасс!

            Донбасс, Донбасс,
            Ты – главный наш рубеж,
            Донбасс, Донбасс,
            Подавишься – не съешь!

Карателям бесчестным – вломили, сбили спесь,
Бандеровская нечисть, тебя настигнет месть!
Фашистское отродье, жди страшного суда,
Донбасс твоим не будет никогда!

            Донбасс, Донбасс,
            Последний трудный бой,
            Донбасс, Донбасс,
            Победа – за тобой!


Рецензии