время не вернуть

Моя бессмертная душа
До неба медленно взлетает!
Ах до чего ж ты хороша!
И ледяное сердце тает...

И мне так дорог каждый взгляд
И радует твоя улыбка...
Да!Время не вернуть назад!
И пойманное чувство зыбко..

Но ты была в моей душе!
Тебя любил я и страдал!
С тобой был рай и в шалаше...
Но этот рай уже пропал!

И провожая ту любовь,
Фотографирую твой взгляд!
Я убеждаюсь вновь и вновь...
Нет!Время не вернуть назад!


Рецензии
Иногда прошлое возвращается, но только во сне!

Сергей Чибисов   09.11.2018 19:00     Заявить о нарушении
Да !Прошлое проживает в настоящем...

Сеньор-Да   10.11.2018 22:02   Заявить о нарушении