Пройти по радуге

Пройти по Радуге туда-сюда,
Земли ногами, не касаясь.
И, легче пуха лебединого , взлетаю,
Но, не прирастаю.

Кружение,  кружение,  кружение,
Не опускание…

Мост Времени теперь всё-время рядом.
Пройти по Радуге туда-сюда,
Земли ногами, не касаясь.
Не балансировать теперь,
А отстраняться.

Оставить Тело там,
Но Дух
Свободным стал, взлетаемым,
Его ничто не задевает.
Ответов много вижу с высоты
И восхищаюсь.


Рецензии