Вперёд!

Солнце утром светит ярче,
Под ногами снег и лёд.
От мороза поступь мягче,
Двигайся быстрей вперёд!

Ничего сейчас не важно,
Ни к чему твоя печаль.
Стать сильнее может каждый.
Сильным будь! Вперёд и в даль!

Ты не чувствуешь мороза,
Ты не чувствуешь шагов,
Ты не чувствуешь угрозы
И дыхания врагов.

Дышишь громко, чётко в ритм,
Совершая каждый шаг.
Это твоей жизни гимн -
Лишь вперёд! Давай! Вот так!

А теперь попробуй снова
Позабыть о том, что ты
Не была вчера готова
Сделать всё ради мечты.

А сейчас стремишься к цели
И бежишь вперёд, к мечтам!
Не страшны дожди, метели.
Важно лишь, что будет там.

И пускай твои кроссовки
Поднимают пыль и снег.
Ты не делай остановки,
Продолжай вперёд свой бег.

И тогда, возможно, скоро
Прибежишь к своей мечте.
А пока вперёд, без споров,
К неизвестной высоте!


Рецензии