судьба

Есть имя у нее - Судьба.
У каждого она своя.
Мы делим с ней и хлеб и соль,
Весну,любовь и нашу боль.
Дорогой счастья с ней идем,
Теряем,падаем,встаём.
Виним судьбу мы в неудачах,
Клянём её и с нею плачем.
Пусть горемычная порой,
Но не желаю я другой.
Она моя,я с ней живу.
За все судьбу благодарю.


Рецензии