Пере

Я буду есть Солнце, наверное...
Я чувствую, как я иду
к себе,
Мне остались мгновения
И вот я пишу это здесь и тебе...

Как быстро реальность меняется,
И мысли приходят из мечт,
Как быстро все в жизнь воплощается,
И скорость бежит, могла б течь..

И я воплощаюсь... я чувствую,
Стремительно бысто и вмиг,
И ты мне... а нужен? Безумствую -
Всеведущ потоки постиг.

Лови меня, слышишь, теряюсь ,
Наверное таю в себе,
И мыслью уже растворяюсь,
Вселенная манит ... к себе


Рецензии