Служитель

Творю на благодатной
И праведной стезе .
Порою мне приятно ,
Как будто в неглиже
Душа моя и мысли ,
Что вторят текстом ей ,
И нет иного смысла
Искать другой ручей .

Служитель Мельпомены
Верстает путь со мной ,
Но он смеется редко
И он - не мой герой .
Хочу найти другого :
Служителя - шута ,
А то - не та дорога
И вывеска не та ...

     07 11 2018
      
      Образ Мельпомены


Рецензии