Эл

Не видишь меня смело,
И бесцельно мое молчанье.
Опровергнуть и я не сумела
Безполезность любых стараний.

Ты солью была для любого
Не зная, нам раны пекла.
Мы все себе снова и снова
Пощечин давали сполна.

Говоря:" опускаться хватит
И жалеть себя больше не нужно,
Все равно стараний не хватит,
Ты останешься вновь равнодушна".

Я не знаю теперь, что мне делать.
Из козырей - только прощанье.
Ведь ты не видишь меня смело,
И бесцельно мое молчанье.


Рецензии