Меж пары Никол...

Выглядишь ты – что на финише век!
В сфере больных обездоленных век, –
Как на пейзаже отстойного дна, –
Муть перспективная с грязью видна!

Будто в витрине из тысячи блюд, –
Блажь на тебя опрокидывал люд!
Нынче не тянет сердечко смотреть! –
Тонус утрачен примерно на треть!

Прежде шальной – но изысканный вид –
Сильно потаскан и в явь ядовит!
Коли судить по шкале остальной, –
Тряпка внутри – а не стержень стальной!

Вмиг под глазами набухли мешки! –
Вслед от коллег прилетают смешки!
Как у невестки под гнев на свекровь, –
Губки не лоск – а искусаны в кровь!

Тонус не в топе – а явно убог!
Есть ощущение – будто бы Бог –
Плюнул в тебя – что на шлюху, с Небес!
В ауре здесь не Всевышний – а Бес!

Профиль не ровный – а крайне помят!
Может настой из ромашек и мят –
Или же крепкого кофе раствор –
В силах исправить поверженный створ?

Фразы летели – как клин, чередой –
Может испробовать вар с чередой?
Молвит вторая – чтоб ликом блеснуть, –
Лучше не мяту – а градус плеснуть!

Следом шипела – (как жабе змея) –
С детства имела желание я!
Дабы исполнить – (что ведьма на кол) –
Села в застолье меж пары Никол!

Ну и?! – колись! --- возымела эффект?
Нет! --- получился побочный дефект!
В пьяный угар – (что блестел, как огни) –
Дьявол сверстал – что желали они!!! 

                2018


Рецензии