Нет, не так я жил...

Нет, не так я жил,
И не тех любил,
Если бил, то бил
Не жалею...
Как луна кругла!
Но она  смогла
И от Льва ушла
К Водолею...
В невесомости,
Вне объемности,
Я устал грести,
Да без весел...
У дождей аншлаг,
Но летящий мрак,
От судьбы вот так
Я отбросил...
Путь звезды строптив-
Но победой жив,
И душе мотив
Наиграю...
В ней любовь живет,
От земных невзгод,
Я ее в полет
Забираю.

 


Рецензии