Для моих родных

Мы с вами не давно знакомы,
Но через многое прошли.
Прошли сквозь боль, сквозь слезы и улыбки,
Но были до конца все мы.


Надеюсь, что до конца
Пройдем мы все пути,
Ведь если вместе все мы,
То сила наша безграничная внутри!


Рецензии