Питомцы

Белую шубку одела Мура,
Мех натуральный значит,
Славная кошечка у Тамары -
А рядом кот чудесный

Мурзик молоденький - нет и года,
Есть, на прогулку просит,
Знает место, своя и посуда,
Он чистоплотный мальчик

А кошка его не подпускает,
Мама строга однако,
И, если котик надоедает -
Стукнет мгновенно лапой

Быстро привык, за мной как собачка,
Встретит и провожает
Нравятся очень питомцам птички,
В окошко наблюдая

Пищу предпочитают вкусную
Знаю - избаловала,
А когда уезжала - грустные
О них стихи ваяла


Рецензии