Куды уж там?

Навеяло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2018/11/05/1973

"Куды в калашный ряд с такой-то рожей?" -
Бывало вопрошал меня старшой:
Зима она, конешно, ликом строже,
Так вот и я, с притихшею душой
Бывалоча начну стучать по "клаве",
Одолевая сумрак непогод,
И вижу свет огней, подобных лаве,
А может звуки царственных охот
Перекрещусь и в зеркале узрею...
Она ровестник камня стен и львов (с)
На раме патина и ржавь себе ржавеет -
Короче, отражаю бытиё
Которое могло бы состоятся,
Не будь в анфас живого фона чувств:
Вплетает время в злато декораций
Вдруг наши души, что летят на куст
Всем существом, на фениксов похожи:
Страсть наших тел усилена вдвойне! (с)
"Куды в калашный ряд с такой-то рожей?" -
Князь услыхал, на розовом коне
Стихирные владенья объезжая...
И не хватает только лепесков (с)
На празднике по сбору урожая!
Давай же в диком танце тихих слов
Тебе набью шикарную татуху:
Рисует ласки твоей кистью поцелуй - (с)
Корыто старое и бедную старуху
Изобрази, поэт, и зарифмуй!
Любовью мы в сердца друг друга вхожи - (с)
Суровые настали времена:
С любою на Стихиру пустят рожей,
Но разве всем вручают ордена?


Рецензии
Ох, Саша, подошлёт тебе "князь" киллеров как-нибудь! ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   07.11.2018 23:56     Заявить о нарушении
Обрыбится!))

Александр Шталкин   08.11.2018 10:51   Заявить о нарушении
Бойся, Шурик, карающей аррестакратической десницы! )))))))))))))))))

Игорь Белкин   08.11.2018 15:11   Заявить о нарушении