Воспоминания

Ты есть во всех воспоминаниях,
Кусочек моего сознанья,
Моменты в моей голове
Все посвященные тебе.
Я очень часто вспоминаю
И постоянно представляю,
Тебя как будто обнимаю
И с этом мыслью засыпаю.
Но просыпаюсь и тогда,
Я понимаю, никогда
Все это не осуществится,
Что это просто небылица.
Останешься в моих мечтах,
Со мною будешь ты во снах.
Всегда тебя буду любить
И в сердце бережно хранить!


Рецензии