Думы

 Депутат я народный, с мандатом,
 Корочка с фото, как водится.
 Пока на вершине, мне надо,
 Самому о себе - по заботиться.
 
 Неразумный народ - меня хает,
 Я к эмоциям этим не склонен.
 Пока я свободно - порхаю,
 Надо рвать, если можно и помнить.

 Время летит - будто ;Скорый;
 Что бы после не грызли, обиды.
 Как старик тот, у Синего Моря,
 Не остаться с разбитым корытом.
 
 Что бы не было стыдно и больно,
 Для себя надо что то украсть бы.
 Пока ещё, сытый, довольный,
 Я под крышей у нынешней власти.


Рецензии