Забудь меня...

Судьба зовет,маня.
То вдруг артачится.
А ты забудь меня.
Я- неудачница.
Виновным всем прощу
свой факт рождения.
А серых глаз прищур,
как наваждение.
Мечта моя сбылась,
и дело спорится!
Я рождена была
в мир стихотворицей.
Живу,как хмель,в вине-
неуловимая.
Не улыбайся мне:
я - не любимая.
Не пышнотелая,
ищу участия.
Ведь так хотела я
простого счастия.
Живу не как-нибудь-
благопристойно я.
А ты меня забудь:
я - не достойная.
Все дело-не в красе.
Суть многогранная!
Ты думал-я,как все,
а я ведь странная!
Рисую дней штрихи
изобретательно!
Забудь мои стихи,
они мечтательны!
Когда-нибудь спрошу,
а ты не жалуйся!
Забудь меня,прошу,
забудь,пожалуйста...


Рецензии