Есть ли шансы

Таинственный взгляд твоих ясных глаз.
Твой голос, улыбка - ну сводят с ума!
Пройдёшь только мимо - скажу "привет",
Таков будет твой ответ - и всё.
О, как ты сияешь среди ночных звёзд.
Ты так будоражишь в груди дух мой.
Я только пою о тебе одной,
Я безумно в тебя влюблён,
Шепчу томно  имя твоё.

Скажи мне, есть ли, есть ли шансы
Быть с тобой нам вместе?
Услыши моё сердце-
Тук-тук-тук - стучит.
Есть ли, есть ли шансы,
Милая принцесса,
Полететь на небо,
В рай для нас двоих?



Есть ли, есть ли шансы,
Ты ответь мне честно,
Стать с тобой одною плотью и душой?
Есть ли, есть ли шансы
В мире поднебесном
Получить такую от тебя мне честь?
О, есть ли шанс?

А может, опять лишь всё это сон?
А может,давно у тебя есть другой?
О, как ты прекрасна! Как хороша!
Может, вовсе ты не одна,
А с ним.
А может, ты та, кого я искал?
Ты мой добрый знак начать всё с нуля.
И вот, на работу опять я приду,
На тебя томно я взгляну,
Смело, скромно к тебе подойду.


Рецензии