Мы ели плоть и мысли поверженных врагов...

Мы ели плоть и мысли поверженных врагов,
прислушивались к Душам низверженных скитальцев.
Лики наших Светлых Не Сдавшихся Богов
вели нас сквозь созвездья за край миров, за крайность

невысказанных чувств и сочетаний цвета,
оставшихся звучанием давно просохших слёз.
Мы шли туда, где Души Неcдавшихся Поэтов
становятся началом всех метаморфоз.

Мы ели Души звёзд, дышали згой и мглою,
видели всю тьму недвижимых веков.
Наше Небо там, где видим пред собою
отражения Светлых Неcдавшихся Богов.


Рецензии