Прок

Не место мести в этом месте.
Здесь надо просто подмести.
Душа не для неё поместье,
Здесь места нет, чтоб ей цвести.

Пускай она комочком пыли
Забьётся в дальний уголок,
Чтоб я и все о ней забыли.
Да, будет так, да, будет прок.


Рецензии