Алая помада

Тает алая помада на моих губах,
Как лёд.
Я сегодня впервые,
Совершила все наоборот.
Я сегодня первая к тебе пришла.
И сегодня я осталась,а она ушла.
Я взяла тебя за руку,
Повела лишь за собой.
Ты держал меня за плечи.
Ты был только мой.
Я тебя поцеловала,
Как она тогда.
Ты обнял меня так нежно,
Как её вчера.
Моё сердце билось быстро.
Голос разума молчал.
Потому что он бессилен,
Потушить в моей душе пожар.
Тает алая помада на моих губах,
Как лёд.
Я сегодня здесь с тобой.
Все  теперь наоборот.
Я теперь боюсь проснуться,
Так как только ночью ты со мной.
Наяву она берёт тебя за руку,
И ведёт лишь за собой.


Рецензии