Сладких снов

Засни , уютом окрылённая.
И пусть усталость смоет дождь.
Ведь все надежды опылённые
Тебе покажет ночи Вождь.

Покажет мраморные стены
Того бессмертного дворца ,
Где , окунувшись в счастья пену ,
Ты жить захочешь до конца

13 августа 2017


Рецензии