Последнее прощай...

Ты вернул в мои ночи тревожные сон,
И улыбка явилась, как будто и не исчезала...
Снова дождь что-то громко твердит за окном...
Ты вернулся ко мне, потому что я верила... знала...

Потому что не рухнул наш старенький дом,
И камин, как и прежде, ты помнишь, нередко чихает...
Ты вернулся... и в панике дождь за окном:
Неужели и в правду любовь все обиды прощает?!
PS
И пусть будет сейчас вместо слов, вместо фраз,
Только ряд аккуратный из нами поставленных точек...
Этот дождь... он к разлуке ... молю, не сейчас!..
Что? Прощай?... вот теперь навсегда-навсегда... точно-точно...


Рецензии
мне понравилось...

Щёголев Роман   25.06.2019 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо.... мне приятно

Карина Лорд   25.06.2019 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.