Ностальгия

Перелетные птицы возвращаются снова.
Как бы мне возвратиться в моё детство простое?
Как бы мне окунуться в безымянную речку?
Как бы мне возвратиться к дорогому крылечку?
Как услышать твой голос, из души исходящий?
Как погладить твой волос, черным шелком скользящий?
Как почувствовать нежность рук обветренных в поле?
Как услышать напевы  на широком просторе?
Перелетные птицы возвращаются снова,
Только мне не вернуться в моё детство простое.


Рецензии