Три буквы..

Я знаю, как устали от разлук вы,
Но не любовь же тут спасает мир?
Она тут часто ходит на три буквы,
Пока сатир исследует сортир.

Как будто бы не замечали бук вы?
Которые и сами хуже клюквы..


Рецензии