Душа болит

Мироздание продолжается

Я чувствую душой печаль

Это и меня касается

Душа болит мне очень жаль
Я немогу избавиться

Такая жизнь душе ненравиться
Душа стремительно желает
Пока жива
исправиться

А Мироздание продолжается


Рецензии