Все как всегда, избыточно страдаю Когда мечта, увы

Все как всегда, избыточно страдаю
Когда мечта, увы, не по карману
И страшно так себя не понимаю
Вне соответствии поставленному плану

Все как всегда, наполнен чистой верой
Когда монета упадет орлом
Из обстановки будничной и серой
Лечу к себе в уютный, светлый дом.


Рецензии