6 анекдотов о зверьках и ненавидящем

1. Зверёк напал на ненавидящего человека и при каждой мысли ненависти кусал за безымянный палец...После ста укусов ненавидящий перестал ненавидеть...:)
2. Зверь напал на ненавидящего человека и оставил царапину длиной в один миллиметр, а тот дико орал и кричал ругательные слова, после чего его отправили в психушку для клинически больных...
3. Ненавидящий встретил волка и убил его...Являются бесы и вселяются в ненавидящего...Он воет как сто волков, так что, бедняга, всё же перестаёт ненавидеть, хотя ему это очень трудно...
4. Ненавидящий человек дико орал матом на ненавистного человека, за что две собаки тявкнули на него...
5. Прощай ненавидящим, ибо и волки не ведают, что творят...
6. Ненавидящий--волк-скорпион-волкодав: ведёт себя по-волчьи и сам себя отравляет и давит...


Рецензии