Где ты милая? Где ты скрываешься?

Где ты милая? Где ты скрываешься?
От меня ли ты прячешь глаза?
Чистотой ты моей называешься
И прозрачной как утром роса
Где ты милая? В небе купаешься?
Я под брызги твои лоб сую
Ты Небесной моей называешься
Под  воздушную встану струю
Где ты милая? С песней сливаешься?
И мелодия в сердце звучит
Ты Гармонией да называешься
Я для нот твоих просто пюпитр
Где ты милая будешь? Сбываешься?
Ты когда воплотишься извне?
Ты Любовью моей называешься
Ты когда светом станешь во тьме?


Рецензии