Ключ без замка

Ни замка, ни сундука,
Ни двери - без молотка;
Ни покрытых серой пылью
Створок шкафа... Есть пока
Лишь решение загадки,
В нарушение порядка.
И, возможно, этой тайне
Ждать приходится века...


Рецензии