Диалог с подругой

«Ты любишь его?»
«Нет»
«Тогда зачем бежишь на встречу?»
«Я хочу, чтоб в душе зажегся свет
 И чтоб из мыслей ушёл тот, навечно»
«Тебе плохо без того?»
«Да…Мы ведь даже не друзья»
«Что-то пошло не так?»
«Теперь я для него враг
Он поиграл со мной
Я проиграла бой
Рана не зажила до сих пор»
«А ты по-прежнему страдаешь
Моменты ваши вспоминаешь
Слёзы льёшь по ночам
И раздражаешься по мелочам?»
«Да, подруга, ты права
Я просто хочу почувствовать его тепло
Ни с кем его не делить
Я очень хочу счастливой быть
Поддерживать его во всём
С ним рядом все преграды ни по чём
Дарить ему улыбку по утрам
И видеть взаимность чувств в его глазах
Знаешь, реальность такова
У меня есть парень,
Но впечатление такое, что я одна
Я обещаю того забыть
Любовь не должна такою быть
Она лишь приносит боль…
Мне никогда не быть с тем
Ему наплевать на меня совсем
Его больше интересуешь ты
А у тебя о другом мечты
Видишь какой замкнутый круг
В тот момент всё рухнуло вокруг
Я устала от бушующих в моей жизни вьюг»


Рецензии