Полет с букетом сирени

Он в небе уверен, на тверди стоит,
Он быстро взлетает и в небе летит,
Железная птица с душою орла,
 Стремится пробиться, судьбу сберегла.
.
Пробиться сквозь толщу, сопротивление!
И Это вам не покушать варенье!
У птицы железной стальные мозги!
В полёте прекрасно, нет грусти, тоски!
.
Раскинуться крылья в полёте большом,
Свободою пахнет, гляжу! - вот мой дом!
А вот и родителей, лучших друзей,
Вот Питер и замок известных князей!
.
Виднеется Пулково, видим мы свет,
Посадка в Венеции, брезжит рассвет
Идём на снижение, пристегнут  ремень,
Москва далеко! Как пахнет сирень!


Рецензии