Мы свяжем наши боли...

Мы свяжем наши боли,
В тугой, ревнивый капрон.
Мы ночью голодные совы,
Нападем на коньяк и лимон.

На улице лают собаки,
А в комнате дым табака.
Разговоры пятнами хаки,
Мелькают лицами дня.

Нет споров, нет разногласий,
У каждого, правда, своя.
Излитые чувства ненастий,
Покорно текут сквозь слова.

Мне встречи наши лишь благо,
Разговор по душам не о чем.
Так важно порой иметь брата,
С надежным и крепким плечом.

Автор Илья Волков.


Рецензии