Критики

Сколько людей,столько и мнений.
Не без всяких там огорчений,
И конечно,не без сожалений,
Говорю вам,что это так.

Большинство из них строят критиков,
Вдруг находят в себе политиков,
Когда надо включают нытиков,
И считаю,что каждый - дурак.

И таких ведь великое множество,
Что кричат тебе «ты ничтожество,
Все ***ня,твоё это творчество,
И любой твой написанный стих».

У них есть своё «самомнение»,
И конечно,без доли сомнения,
Они считают,что главное измерение,
Как ни странно,заключается в них.

Но на них не обращают внимания,
Ведь в них нет того понимания,
Как глубоко творческое сознание,
И как важна в искусстве душа.

Не понять им даже простого,
Что любая свобода слова,
Не позволяет в себе плохого,
И не стоит потом,ни гроша.

Такие люди просто забывают,
Что в искусстве тоже прибывают,
Сами того не замечают,
Как вносят в него черты.

Поэтому оставьте,голубчики это дело,
Бросать слова направо и налево ,
Пока творческим людям не надоело,
Закрывайте скорее рты.


Рецензии