Надежда

Все полосочки черно-белые,
Переходят из года в год:
Утро серое, утро светлое,
Но бывает наоборот.

Только ты не меняешься
Ни по дням, ни часам.
В одного лишь влюбляешься
Без него по ночам.

Он не знает, отчаянный,
Как страдать и любить,
И ходить неприкаянной,
Свою гордость забыть.

Веришь ты, безрассудная,
Что найдет вас Любовь.
Будет ноченька бурная
Без свечей и без слов.

Все полосочки черно-белые,
Переходят из года в год.
А девчонка несмелая -
Верит, любит и ждет!


Рецензии