***

Почему многие мужчины
Предпочитают женщин покупать?
На это есть серьезные мотивы
Попробуем их вместе разобрать

Во-первых, первый опыт у мужчин
Бывает не совсем удачным
И в будущем от этого причин
Для комплексов возникнет непустячных

А "бабочка ночная" на высоком уровне
Подскажет и покажет все
Она богата опытом лямурным
С собою тайну связи унесет

Она исчезнет навсегда
И ваши промахи не осмеет
Пройдут немногие года
Бесценный опыт расцветет

А "вседозволенность" - второй мотив
Ты перестанешь быть стыдлив
Ты платишь медный грош
И делай с ней что хош

А жены часто уклоняются
От секса -"голова болит"
Внутри мужчины все "взрывается"
И он на поиски бежит

Семью, считая сокровенной
Любовниц не заводит сгоряча
А с проституткой секс считает
не изменой
А как посещение врача

А третий довод в пользу проституток
Дань статусу и посещение тусовок
Там - все без предрассудков
И жизнь течет без пробуксовок


Рецензии