Преграда

Я укрою тебя одеялом
Очень нежно, чтобы ты не проснулась.

Ведь для счастья надо так мало,
Только чтобы сквозь сон улыбнулась.

Это лучшая в мире награда -
Видеть рядом тебя каждый вечер.

Жаль, что сон небольшая преграда
Между нашей с тобою встречей.


Рецензии