Капитан - Рот болит от скороговорок

Тут мне попалось в Твиттере изречение современное,
Автор его - некая "Капитан", что само по себе звучит интригующе:
"Рот болит от скороговорок только" - цитата нетленная,
И звучит от такой красотки это, признаюсь, довольно-таки волнующе

Поглядел фотки этой Капитана и - тоже есть на что поглядеть:
Очень живые эмоции на некоторых фото - просто просят апплодисментов,
Главное было схватить их скорее успеть,
Чтобы потом, наверное, - отбиваться с трудом от комплиментов

Нравится мне такая вот бесовщина нежная в улыбке, во взгляде,
Есть в этом правда правдивая, как не гони ее прочь, пленительная,
Хотя, если следовать логики строгой, чего то ради?
Все это в целом выглядит от и до удивительно

Футболом девушка как болельщица увлекается,
По городам с камерой наперевес разъезжает,
То серьезно вещает, то очаровательно улыбается,
И, в общем, как это говорится по сленгу, - качает


Рецензии