Отстранение

Я отшельник и странник в душе,
но не изгой и безумец слепой,
Закончен в жизни моей еще один бой,
С собой и препятствием,чуждой судьбой.
Период этот был не приятен,
Но плод созрел,его вкус благоприятен.
Меня вы простите,вам трудно понять,
что я отстраняюсь и исчезаю.
Но я не хочу суеты и гонок пустых,
не о чем и метаний бесцельных.
Но я все ровно где то рядом,
я просто ушел от страстей,потрясений.
Но вам всегда помогу, поддержу,
но не о чем говорить не хочу и не стану.


Рецензии