Не ищите Бога на Земле, не ищите Бога и на небе

Не ищите Бога на Земле, не ищите Бога и на небе.
Загляни во внутрь своей души
И почувствуй Шамбалу в душе своей ты.

Сотвори мир красок мир чудес
И раздай всем людям без остатка.

И почувствуешь, как возвращается к тебе
Совокупная любовь живущих всех людей
И ушедших в мир иной всех предков.

Благодарность это есть наш Бог.
Совесть Ангелы-хранители у Бога.
Это главные две составляющие,
Что укрепляют дух.

Дух это Огонь, что не угаснет
На протяжение всей жизни!


Рецензии