Соцопитування

Звонок в моем  раздался в телефоне, 
Приятный  женский голос говорит: 

– Компанiя вiд «Водафона».
Чи зможнi зараз з нами говорить?
Опитування соцiологiчнэ :
Довiдатсь було б цiкаво нам,
Якби сьогоднi обирали президента –
Хто, як керманич Украiни,  довподоби вам? 

– По-русски можно? 
– Нi!..
– Но я с Донбасса!
Из русскоговорящей  ДНР!

И голос в трубке:
 – ДОСИТЬ!!! Прощавайте!
Вас навiть не iснуэ вiдтепер!..

Опрос окончился,  ведь нас не существует,
Донбасс для Украины – звук пустой.
И каждый день Европе рапортует,
Какой контакт у них со всей страной.   


Рецензии