Меня старость не догонит!

Потихоньку наступает старость мне на пятки,
Не угнаться ей за мной, поиграем в прятки,
Хоть не стройная уже, зато не худая,
И в очках прекрасно вижу, прям, как молодая.
Меня дома не застать, я всегда в движении,
Поддержать стараюсь форму, поднять настроение,
И в театр я поеду, и в кафе успею,
У друзей на вечеринке зажигать умею.
Я пройдусь по магазинам, сделаю покупки,
Пару платьев подберу, блузки, туфли, юбки.
Каждый день в другой наряд облачусь умело,
“Меня старость не догонит!” - заявляю смело!


Рецензии