Надежда

   Надежда.

Когда Надюха в России сидела,
как ПАСЕ в Европе пела...,
супостатом называли,
право голоса лишали,

Путин издал всё-ж указ,
освободил Надюху враз.,
Потрох тут-же наградил,
и в ПАСЕ сопроводил..,

так в ПАСЕ она попала,
но места там ей было мало,
чуть ПАСЕ не разогнала..,
когда правду всю узнала.,

мандата Надюху лишили..,
зато какое дело пришили,
оружие там в Раде нашли,
да два миномёта в тени..,

Надюху опять засадили..,
братаны такое вот дело пришили,
не слышно ПАСЕ чтоб пищали..,
видно хохлы всех там запугали...

когда Надюха в России сидела,
ПАСЕ и Европе было до неё дело,
в Украине посадили...,
все европейцы про неё забыли..!


20.10.18.


Рецензии