Ничего нет сильнее боли

Ничего нет  сильнее боли от безысходства,
Когда ты хотел, но ничего изменить не можешь.
Вроде, по человечески, и всё очень просто,
Только души их стоят на грош  дороже.

Поражая последний участок из нервных клеток,
Тень предательств - выбор обычно падших.
Если сила любви сплетена из еловых веток,
То останься по праву среди всех отставших.

Бесконечная ложь - по закону как пораженье.
Зачастую обычно нисколько не замечаешь,
И смирившись, приходится плыть по теченью,
Потому что нет сил, и вот ты стреляешь.

Весь разрыв заключается в сводке правил.
За простую ошибку расплата последним словом.
Я тебе прочитав этот стих оставил,
После завтра другой прочитаю снова.


Рецензии