Выбор

Кто-то стремиться подняться в чужих глазах
Другие ...повысить уровень своей души
Третьи, опускаются в похоти темных дарах
Четвёртые существуют ,как звериные туши...

Выбор всегда стоит за тобой
Верь в свою интуицию и правоту
Окутай нуждающихся добротой  и заботой
И это не должно превратиться в работу...

Если есть возможность,спасай человека
Тело ведь бренно,а вечна душа
Дай ему шанс обратиться к Богу
Чтоб почувствовал он ,как жизнь в любви хорошо!


Рецензии