Анастасия

На небе звёзды, на Небе - Люди,
И Царь Пространства имеет дочь
С глазами - Вечер, глазами - Утро,
Глазами - Полдень, глазами -Ночь.

Она смеётся - и это счастье,
Она поёт - и эта соль
Преображает из ненастья
В Анастасию чью-то боль.

16.09.2016.
22:42


Рецензии