Её мечта

Добро, красивая фигура, сила –
Вот образ, что ты с юности носила,
Мечтала об его осанке олимпийской,
Была мечта твоя, всегда альпийской…
Мечтать прекрасно – спору нет
В ней заключён обыденный ответ,
Сложить лишь надо качества его
Плохие и хорошие, всего…
И за одно, прекрасное, его любить,
Чтоб мог тебя, потом благотворить.
Мечта твоя, была с тобою рядом –
Пусть поразит любовь тебя снарядом!
И с «техникой» он разберётся вмиг,
Твой самый близкий к сердцу лик.
Он будет бриться по утрам,
Чтоб быть с тобой по вечерам,
И будет только свежее носить,
Чтоб вновь тебя благотворить,
И думы будут, только о тебе
О вас двоих, одной судьбе!
Ну что ещё, для счастья надо –
В твоих руках, твоя награда…

2018


на произведение Надежды Игнатьевой "Хочу мужчину" http://stihi.ru/2017/05/28/2542


Рецензии